Стартовавший 17 сентября процесс голосования в Городском округе Подольск по выборам депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы проходит в штатном режиме, серьезных нарушений не выявлено, об этом рассказал председатель Территориальной избирательной комиссии города Подольска Игорь Москаленко. Он отметил, что в 8 часов утра открылись 139 постоянных избирательных участков, а два временных избирательных  участка, сформированных в Подольской областной клинической больнице и Окружном военном госпитале, в соответствии с постановлением ЦИК будут работать только 19 сентября.

— На 12 часов 17 сентября явка избирателей на выборах в Городском округе Подольск составила 3,97%, это хороший показатель, — сказал Игорь Москаленко.

По словам председателя ТИК города Подольска, заявления о голосовании по месту нахождения подали около 9 тысяч жителей Городского округа Подольск. Но при этом такое же количество избирателей, проживающих за пределами нашего округа, подали заявление об участии в голосовании на территории Большого Подольска.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото ТУ «Кузнечики»