28 мая в 11.00 в официальной группе во Вконтакте и YouTube-канале Росмолодежи пройдет лекция для НКО на тему: «Конкурс на предоставление грантов в форме субсидий из федерального бюджета на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан РФ». Об этом сообщили на сайте Федерального агентства по делам молодежи.

МЕДИАЦЕНТР — 28 мая, ПОДОЛЬСК — Напомним, что конкурс проводится для некоммерческих организаций, в том числе молодежных и детских общественных объединений за исключением казенных учреждений, по трем номинациям:

  • подготовка и проведение военно-исторических реконструкций;
  • поддержка молодежных поисковых отрядов и объединений;
  • поддержка проектов патриотической направленности, реализуемых волонтерскими (добровольческими) организациями.

Размер гранта не установлен.

Форма участия: заочная (через АИС «Молодежь России»).

В 2020 году конкурс уже состоялся. Победителями признаны 46 проектов некоммерческих организаций из 27 субъектов Российской Федерации на общую сумму 46 000 000 рублей. Всего было подано 425 заявок из 69 субъектов РФ, допущено к экспертной оценке 178 заявок из 57 субъектов РФ.

Подключайтесь к вебинару, задавайте вопросы, чтобы подготовиться к следующим конкурсам!

Отметим, онлайн-вебинары продлятся до конца мая. Участники, которые не смогли подключиться к эфиру в день проведения, смогут посмотреть видео позже на официальном YouTube-канале Росмолодежи.

Грантовый конкурс молодежных инициатив Росмолодежи входит в платформу «Россия – страна возможностей». Автономная некоммерческая организация (АНО) «Россия – страна возможностей» была создана по инициативе Президента РФ Владимира Путина. АНО «Россия – страна возможностей» развивает одноименную платформу, объединяющую 25 проектов.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск