В Подмосковье стартовал конкурс «Графика города», который направлен на изменение архитектуры общественного пространства через графику и дизайн.

МЕДИАЦЕНТР — 4 февраля, ПОДОЛЬСК — Целями проекта являются создание комфортной среды, пропаганда позитивных примеров граффити, популяризация уличного искусства. Участником конкурса может стать любой стрит-арт художник, в том числе коллектив авторов, вне зависимости от места проживания.

Конкурс пройдёт в 5 этапов. На первом, который закончится 31 марта, от художников примут заявки и проведут конкурсный отбор. Затем комиссия оценит эскизы, пройдут общественные обсуждения. Сами работы начнут реализовываться с 20 мая по 1 октября этого года.

Заявки и эскизы работ, а также вопросы к организаторам конкурса принимаются в электронном формате на адрес: info@grafikagoroda.ru

Объекты, которые участвуют в конкурсе, в основном, учебные заведения — средние и музыкальные школы.

Информация о конкурсе, требования к участникам и работам, порядке их предоставления, мероприятиях, проводимых в рамках конкурса, размещается на официальном сайте https://www.grafikagoroda.ru/.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск