В рамках внедрения проекта связанного с развитием системы здравоохранения в Подмосковье “Добрая поликлиника” в микрорайоне Львовский в актовом зале ДК “Металлург”прошла встреча руководителей ГБУЗ МО “Львовская районная больница” с населением. 

МЕДИАЦЕНТР — 19 марта, Подольск — Главный врач Киселева Марина Борисовна  рассказала о плюсах нововведений, а также ответила на вопросы жителей, которые касались в основном получения лекарств, сроках получения лабораторных анализов – рассказали журналистам Медиацентра в теротделе “Львовский” городского округа Подольск.

Проект “Добрая поликлиника” направлен на то, чтобы сделать обслуживание в поликлинике более доступным

Проект “Добрая поликлиника” направлен на то, чтобы сделать обслуживание в поликлинике более доступным и комфортным для жителей, комплекс предлагаемых мер позволит сократить время ожидания приема участкового терапевта, узких специалистов, а также увеличить время приема. Кроме того, руководители рассказали на что направлена направлена диспансеризация, и какие анализы и обследования можно пройти в ходе диспансеризации. Жителям напомнили о способах записи к участковым терапевтам, которые возможны через Инфомат находящийся в холле лечебного учреждения, колл-центр губернатора, интернет портал и рассказали о ещё одном из вариантов работы с населением наличие в поликлинике кабинета и бригады неотложной помощи.

Изменения в рамках проекта «Добрая поликлиника» изначально коснутся работы шести поликлиник Подмосковья. В первом полугодии 2019 года планируется распространить проект на поликлиники еще 20 муниципалитетов, а к концу следующего года — на медучреждения всего региона. Проект направлен на то, чтобы сделать обслуживание в поликлинике доступным и комфортным для жителей. Комплекс предлагаемых мер позволит сократить время ожидания приема участкового терапевта до 24 часов, а узких специалистов — до 10 дней.

МАУ “Медиацентр”
фото  ТО “Львовский” Г.о. Подольск