Подольские активисты «Молодой Гвардии» 27 декабря приняли участие во Всероссийском новогоднем автопробеге Дедов Морозов. Отметим, что акция проходила на территории всего Центрального федерального округа, в том числе в Московской области.

Молодогвардейцы с самого утра расфасовывали подарки по мешкам, готовили транспорт и заряжались хорошим настроением. Вначале автоколонна из 20 машин отправилась в Образовательный центр «Созвездие» города Красногорска. А затем молодогвардейцы поехали в свои городские округа. Молодые подольчане в ходе автопробега вместе с Дедом Морозом побывали в отделении для реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Подольского городского центра социальной помощи семье и детям. Здесь главный новогодний волшебник и молодогвардейцы поздравили ребят и вручили им подарки.

Как отметили в Комитете по делам молодежи администрации Городского округа Подольск, к участию в новогоднем автопробеге присоединился директор управляющей компании «Управдом» Алексей Залужный, направивший средства на покупку сувениров для детей.

 В Новый год, конечно же, хочется порадовать всех своих родных и близких, но не стоит забывать и про детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с ограниченными возможностями здоровья. Вот в этот момент и требуется чудо со стороны неравнодушных людей, которые способны прийти на помощь ребятам и создать для них праздник. Нет большей награды, чем видеть искреннюю радость в глазах ребенка и понимать, что ты сделал настоящее доброе дело! — сказал председатель Комитета по делам молодёжи администрации муниципалитета — руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Иван Литвяков.

Источник: Комитет по делам молодежи администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина