В рамках муниципального этапа Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции» жюри, в составе начальника ОРЛС УМВД России по г.о. Подольск полковника внутренней службы Елены Кукушкиной, председателя Общественного совета Вячеслава Попова, а также сотрудников Управления подвели итоги конкурса. Об этом сообщили сотрудники группы по связям со СМИ Управления.

МЕДИАЦЕНТР — 27 октября, ПОДОЛЬСК  В основу мероприятия легло повышение престижности службы в органах внутренних дел, а также формирование позитивного общественного мнения о деятельности полиции.

Для участия в конкурсе было представлено 17 работ, авторами которых стали дети сотрудников органов внутренних дел в возрасте от 6 до 14 лет. Ребятам было предложено нарисовать своих родителей в домашней обстановке или на службе.
Конкурсное жюри отметило, что каждая из представленных работ достойна, представлять Управление на областном этапе конкурса. Победителями муниципального этапа стали – Станислав Озеров, Бычкова Полина и Материкин Александр, в возрасте 6, 10 и 11 лет, рисунки которых будут направлены в ГУ МВД России по Московской области для участия в следующем этапе конкурса.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск