Секретарь и член Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области Вячеслав Кузнецов и Сергей Леонов совместно с председателем Общественного совета при УМВД России по Городскому округу Подольск Вячеславом Поповым проверили помещения для содержания задержанных, кратковременного помещения в них лиц, доставляемых за совершение административных правонарушений в территориальных отделах и пунктах полиции УМВД России по Городскому округу Подольск. Об этом сообщили сотрудники по связям со СМИ управления.

МЕДИАЦЕНТР — 18 мая, ПОДОЛЬСК — Так, в ходе проверки общественники произвели осмотр камер для содержания задержанных на предмет оборудования вытяжной вентиляцией и соответствия размещения электрических ламп, а также сроки годности сухих пайков, наличие постельного белья, книги учета лиц, доставляемых в дежурные части территориальных отделов и актуальность информационных стендов.

По итогам проверки общественники положительно оценили работу сотрудников полиции по содержанию задержанных в территориальных подразделениях УМВД России по Городскому округу Подольск и пожелали полицейским успехов в службе.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото УМВД России по Городскому округу Подольск