В Подольске объявлен конкурс на разработку проекта строительства ул. 43-й Армии

854

На портале госзакупок объявлен конкурс на выполнение работ по  строительству съезда с дороги Южный обход Подольска на улицу 43-й Армии. Об этом сообщается на сайте Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона. Прием заявок продлится до 5 июля 2018 года.

Заказчик работ – подведомственное Минтрансу ГКУ МО «Дирекция дорожного строительства». Начальная цена контракта –  25,8 млн рублей.

Согласно техзаданию, будет построена автодорога с 4-мя полосами движения общей протяженностью около 1,5  км.

«В настоящий момент ул. 43-й Армии в Подольске не имеет асфальтобетонного покрытия, для асфальтирования участка и организации 4 полос движения требуется разработка проектной документации и только после этого возможно приступить к строительным работам. В 2018 году будет разработана проектная документация, а строительные работы запланировано начать в 2019 году. В 2018 году автодорога заняла второе место в ходе голосования на портале «Добродел», получив поддержку свыше 2 200 жителей. Строительство объекта обеспечит транспортную доступность микрорайона Кузнечики и связь с автодорогой Южный обход Подольска», – сообщил глава ведомства Игорь Тресков.

Фото: Минтранс МО