В пинг-понг играли в «Октябре»

814

Во вторник 26 июня в спортивном зале Дворца культуры «Октябрь» в Подольске прошел турнир по настольному теннису под эгидой антинаркотической программы Московской области «Единым фронтом – против общей угрозы».
В нем приняли участие более 60 человек из восьми городов Московской области, в том числе и представители Подольска. Причем, как любители, так и профессиональные спортсмены.
Почетным гостем соревнований стал заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области Игорь Охрименко.
Среди теннисистов, профессионально занимающих этим видом спорта, золотую медаль завоевала подольчанка Екатерина Машпанина, второе место в активе ее земляка Евгения Харченко, и призовую тройку замкнул Евгений Тюрин из Серпуховского района.
В категории любителей на высшую ступеньку пьедестала поднялся Станислав Кириллов из Москвы, на втором месте Антон Чудайкин из Ивантеевки, а бронзовую медаль завоевал Семен Иванов из городского округа Коломна. Отметим, что, по словам участников турнира, организован он был на самом высоком уровне.
ИТОГИ ТУРНИРА
Среди профессионалов:
1 место – Екатерина Машпанина (МУ СШОР «Космос», Г.о. Подольск);
2 место – Евгений Харченко (МУ СШОР «Космос», Г.о. Подольск);
3 место – Евгений Тюрин («Клуб любителей настольного тенниса», Серпуховской район)
Среди любителей:
1 место – Станислав Кириллов (РЦ «Страна души», г. Москва);
2 место – Антон Чудайкин (ММОД «Импульс», г. Ивантеевка);
3 место – Семен Иванов (РЦ «Мост Надежды», Г.о. Коломна).