Развлекательные игровые программы «Новый год в парках округа» проходят со 2 января в парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина в Подольске, в микрорайоне Климовск в парке культуры и отдыха «Дубрава» и детском парке культуры и отдыха на улице Заводской, на Дворцовой площади в поселке Дубровицы, на бульваре Юности в Подольске (ул. 50 лет ВЛКСМ).

Так, 2 января парк «Дубрава» на Гривно в микрорайоне Климовск встречал гостей новогодним снежным пейзажем и стилизованным уличным очагом, в котором потрескивали поленья и вспыхивали весёлые искорки. На игровую программу спешили маленькие жители и их родители.

Директор парка Михаил Панин отметил, что программа подготовлена творческими коллективами Дома культуры «Машиностроитель», участников ждут игры, танцы, конкурсы, веселые хороводы у новогодней елки.

И действительно, атмосферу праздника умело создавали аниматоры под звуки новогодних песен. В костюмах ростовых кукол – Тигра, Кота Леопольда, Зайца — они общались с детьми и фотографировались, танцевали, пели и играли. К примеру, подвижная игра «Спастись от лавины» и соревнование по перетягиванию каната выявили, что на праздничном гулянии в парке «Дубрава» собрались исключительно любители спорта и здорового образа жизни. В финале праздника всем участникам были вручены новогодние подарки.

Отметим, что развлекательные игровые программы «Новый год в парках округа» продолжатся 5, 6 января с 12.00 до 14.00 в парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина в Подольске, в микрорайоне Климовск в парке культуры и отдыха «Дубрава» и детском парке культуры и отдыха на улице Заводской, на Дворцовой площади в поселке Дубровицы, а 5, 6, 7 января с 11.00 до 13.00 – на бульваре Юности в Подольске (ул. 50 лет ВЛКСМ).

МАУ «Медиацентр»

Фото со страницы парка «Дубрава» в соцсети «ВКонтакте»