22 января в Культурно-просветительском центре «Дубровицы» состоялся спектакль «Аккомпаниатор», который представил великолепный актерский состав – Народная артистка РСФСР Лариса Лужина, Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, Дарья Гончарова, Алексей Кондрахов.

Лучшие русские актеры рассказали трогательную, пронзительную в своей современности, историю любви, судьбы, радости прощения, подарили зрителям огонек душевного тепла.

Сюжет «Аккомпаниатора» прост, он подсказан нашей жизнью. Речь в нем шла о бедном молодом музыканте, который в поисках средств к существованию нашел необычный, но оказавшийся весьма результативным, способ заработка. Он ухаживал за пожилыми людьми, а те, видя искреннее участие и заботу, старались отблагодарить его и делали это с той щедростью, которая присуща истинно одиноким людям, обретшим вновь близкого человека. Кто он, этот аккомпаниатор, – вымогатель, мошенник? Или такой же одинокий человек, увидевший в своих подопечных давно забытую родительскую ласку?

Зрители пришедшие на спектакль, прошли через череду комических и драматических моментов, смеялись и в тоже время переживали и сочувствовать героям пьесы. Каждый зритель нашел для себя, то самое сокровенное, что скрыто в недрах наших душ.

Источник: Культурно-Просветительский Центр “Дубровицы”