Ровно в 20.00 закрылись избирательные участки в Городском округе Подольск. Напомним, что для голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации в муниципалитете работало 139 участковых избирательных комиссий (УИК) и 2 УИК в местах временного пребывания граждан. Всего в Большом Подольске 265 853 избирателя.

МЕДИАЦЕНТР — 1 июля, ПОДОЛЬСК  Процедура голосования сопровождалась серьезными санитарными мерами: измерением температуры, выдачей масок и перчаток, одноразовых ручек, дезинфекцией помещений для голосования. Стартовало голосование 25 июня, 1 июля являлось основным днем Общероссийского голосования.

Значительное число заявлений о голосовании на дому поступило от людей старше 60 лет. На участках в Большом Подольске проведение процедуры голосования 1 июля контролировали 470 наблюдателей от Общественной палаты РФ, Общественной палаты Московской области и политических партий. А всего в процессе голосования с 25 июня на участках процесс общественного наблюдения осуществляли более 900 человек.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольс
к

Фото Кирилла Шутилина, Андрея Сигиды, территориальных подразделений администрации в микрорайонах