ООО «Ветос-Фарма » — одно из немногих предприятий, производящее ветеринарные препараты и кормовые добавки, работает в поселке МИС с 2013 года. Деятельность компании лицензирована и регламентирована в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Компания работает исключительно с крупными холдингами («Агробелогорье», «РусАгро», «Приосколье» «Мираторг»).

МЕДИАЦЕНТР — 27 ноября, ПОДОЛЬСК — Муниципальный куратор партийного проекта ЕР «Российское село», депутат Глеб Козельцев на днях посетил предприятие. Директор ООО Илья Ульянов провел экскурсию по части производства (на предприятии строго соблюдаются санитарные нормы, поэтому доступ на многие участки производства закрыт); рассказал, что компания успешно производит и реализует препараты, превосходящие импортные и оказывает услуги по научно-практическому сопровождению. В ассортименте более 40 ветеринарных препаратов и кормовых добавок.

«По итогам встречи и осмотра производства мне удалось договориться с Ильей Владимировичем о начале сотрудничества компании с малыми фермерскими предприятиями и людьми, которые держат свое подсобное хозяйство на территории городского округа Подольск», — сообщил Глеб Козельцев.

Компания начнет реализовывать свою продукцию фермерам по существенно сниженной цене, поделится опытом с подольскими фермерами, при необходимости буде сопровождать хозяйства в ветеринарном контроле.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск