Почти трехчасовым подведением итогов с небольшим перерывом в пятницу, 24 сентября закончилась комплексная проверка в Подольском территориальном управлении ГКУ МО «Мособлпожспас», продолжавшаяся всю рабочую неделю.

В расположении 247 пожарной части Подольска были собраны члены комиссии, начальники структурных подразделений и персонал аппарата управления Подольского ТУ, всего порядка 40 работников Госучреждения. С вступительным словом при открытии служебного совещания выступил председатель комиссии, первый заместитель начальника ГКУ МО «Мособлпожспас» Вадим Беловошин, отметив плодотворную, совместно проделанную работу.

Основные замечания будут отражены в итоговом акте работы комиссии, а пока свое мнение по результатам проверочных мероприятий высказали 9 проверяющих по большинству основных направлений деятельности теруправления. Все выступления в заключение сопровождались разного рода вопросами и комментариями со стороны председателя комиссии, раскрывающими причины принятия членом комиссии того или иного решения. В своем большинстве работа подольчан была оценена на «хорошо», удовлетворительный результат получили не более двух-трех направлений деятельности.

В завершении заслушивания начальник территориального управления Александр Землянский обратился ко всем собравшимся со словами благодарности и глубокой признательности за взаимное сотрудничество, с пользой проведенное время и, как следствие,  положительный результат. Выразил надежду на сохранение сложившихся деловых отношений и дальнейшую взаимовыгодную деятельность, заверив проверяющих, что все выявленные в ходе комплексной проверки недостатки будут устранены в кратчайший срок.

Источник: Подольское ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас»