Восьмого августа 2021 года не стало Мишиной Татьяны Владимировны – талантливого педагога, воспитателя, одного из видных организаторов системы образования в Городском округе Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 12 августа, ПОДОЛЬСК  В педагогической среде Татьяну Владимировну знали и ценили как высококвалифицированного специалиста, требовательного руководителя и человека, сочетавшего в себе много прекрасных качеств: женское обаяние, любовь к Родине, трудолюбие, чувство товарищества, отзывчивость, умение сострадать и приходить на помощь.

Татьяна Владимировна Мишина родилась в п. Шарапова Охота Серпуховского района Московской области 27 декабря 1942 года. В 1962 году окончила Серпуховское педагогическое училище, в 1981 году – Московский государственный заочный педагогический институт по специальности «Педагогика и методика начального обучения». Трудовую деятельность начала в Подольской школе №10, проработав в общей сложности в сфере образования более 55 лет: в школах города, управлении образования, информационно-методическом центре. Татьяна Владимировна внесла большой вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения, развитие системы дополнительного образования и воспитания в Подольске. Была активным участником профсоюзного движения учителей.

При деятельной инициативе Т.В. Мишиной в городе возродилась детская общественная организация. Первые вновь созданные пионерские отряды принимали активное участие во многих героико-патриотических мероприятиях Московской области и родного города. Благодаря ее умелому руководству в муниципальных учреждениях были созданы необходимые условия, позволившие воспитанникам СДЮСШОР и Центра детского творчества побеждать в областных, всероссийских и международных конкурсах и соревнованиях.

В последние годы Татьяна Владимировна преподавала в гимназии Троицкого собора города Подольска и была для работников и прихожан храма ярким примером усердной труженицы, снискала любовь и уважение обучавшихся и их родителей.

Светлая память о прекрасном педагоге, душевном человеке останется в сердцах многих подольчан. Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким Татьяны Владимировны Мишиной в связи с ее кончиной.

Администрация Городского округа Подольск

Совет ветеранов педагогического труда