Комитет по строительству и архитектуре администрации Городского округа Подольск сообщает, что при участии подрядной организации ООО «ЭРЕДАС» были снесены самовольные постройки.

МЕДИАЦЕНТР — 21 июля, ПОДОЛЬСК — Так, проведены работы по сносу сараев по адресу п. Железнодорожный; гаражные боксы и сараи по адресу: микрорайон Климовск, Спортивный проезд между д. 1/14 и д. 3.

Также согласно контракту в скором времени подрядная организация приступит к сносу аварийной водонапорной башни на ул. Почтовой, напротив д. 25.

Объекты демонтировали в связи с отсутствием правоустанавливающих документов на них, а также на занимаемые земельные участки.

Кроме того, в соответствии с заключенными муниципальными контрактами между комитетом и подрядной организацией проведены работы по сносу трех многоквартирных домов по адресам: мкр-н Львовский, ул. Красная, д. 6/63 и д. 65; ул. Федорова, д. 33.

До конца года с учетом бюджетных ассигнований запланирован снос расселенного многоквартирного жилого дома по адресу: ул. Банная, д. 2.

Источник: страница администрации Городского округа Подольск «ВКонтакте»

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск