Завершились футбольные баталии на полях Спортивной академии «Спартак» им. Ф. Черенкова. Как сообщили в Комитете по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск, подольская команда «Молодая Гвардия» под руководством тренера Антона Дудина представляла Московскую область на финале III Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6. Всего на этом турнире собрались 53 победителя региональных этапов.

Молодогвардейцы по итогам жеребьёвки попали в группу с ребятами из Крыма, Тамбова, Кемерова, Ульяновска и Камчатки. Результат — третье место в группе. Для выхода в 1/8 финала не хватило одного очка. Обидное поражение и пропущенный гол на последних секундах от команды из Крыма (0:1), уверенная победа над Камчаткой (2:0), обыграли очень сильный коллектив из Ульяновска, крупное поражение от Кемерово (0:3) и боевая ничья с Тамбовом (0:0).

По мнению игроков это был впечатляющий по масштабу и накалу страстей турнир с очень сильными соперниками. За эти дни юные подольские спортсмены стали намного сильнее, познакомились и обменялись телефонами с командами, близкими по духу и игре.

Источник и фото: Комитет по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск