Подольская федерация футбола приглашает людей, неравнодушных к футболу и киберфутболу, принять участие в первом чемпионате Городского округа Подольск по киберфутболу. Без заявочных взносов. Прием заявок до 28 мая 2020 года.

МЕДИАЦЕНТР — 21 мая, ПОДОЛЬСК — Конечно, дух, ценности, пользу для физического состояния от настоящего футбола вряд ли заменит виртуальный. Тем не менее, это направление в последние годы набирает популярность в мире и в России, а сейчас, в условиях самоизоляции, становится особенно интересным. Это первый турнир, после федерация футбола планирует создать специальный комитет, чтобы развивать это направление и дальше. Примерно так же было в далеком 2011 году, когда начинался проект «Турнир дворовых команд». Поэтому не оставайтесь в стороне – все равно будьте в игре!

«В турнире игроки выступают под своими именами, но в поле «город» в заявке мы предложим написать название вашей команды, если вы играете в реальной любительской команде в настоящих чемпионатах Федерации. Таким образом, это будет уже не только противостояние людей, но и подольских команд. Вы сможете следить за товарищами по команде на сервере статистики stat.pff-info.ru, смотреть видеотрансляции решающих матчей, читать аналитические материалы», — говорится в сообщении пресс-службы Подольской федерации футбола.

Турнир пройдет в трех дивизионах в зависимости от технической платформы: PlayStation, Xbox, компьютер (PC). Три недели турнира и много интересных игр. Призеры турнира получат кубки и дипломы победителей первого чемпионата города, а победители – годовые подписки на онлайн-сервисы своей платформы! Все это уже с 30 мая 2020 года!

Подробная информация на сайте ПФФ.РФ и vk.com/tdkpodolsk. Подольская федерация футбола благодарит за поддержку партнеров – фонд «Наследие», МУП «Водоканал», АО «ЗАС».

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск