В пятницу, 2 октября, состоялось второе заседание Совета депутатов Городского округа Подольск 2-го созыва. В повестке заседания значилось 9 вопросов и три вопроса в разделе «Разное».

МЕДИАЦЕНТР — 2 октября, ПОДОЛЬСК — В числе первых обсуждались три взаимосвязанных между собой проекта Решений, имеющих важное значение для Городского округа Подольск. Большинством голосов депутаты утвердили Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Городского округа Подольск. Документ регулирует порядок назначения, условия и порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета, требования к кандидатам на данную должность, а также порядок формирования и организации деятельности конкурсной комиссии.

Членами конкурсной комиссии были избраны депутаты Максим КругловДмитрий МашковГеннадий Соловьев.

Также большинством голосов депутатский корпус утвердил проект Решения об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Городского округа Подольск. Проведение конкурса назначено на 26.10.2020 в 12 ч. 00 мин. по адресу: Городской округ Подольск, г. Подольск, улица Кирова, дом 4, каб. 420. Конкурс проводится в форме рассмотрения документов и сведений, предоставленных для участия в конкурсе, и проверки соответствия кандидата требованиям, установленным Положением о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Городского округа Подольск.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина