Воспитанники образцового коллектива «Музыкально-хоровая студия «Радуга» приготовили для своих слушателей незабываемый вечер. В исполнении солистов и ансамблей студии были представлены яркие, темпераментные, эмоциональные и загадочные произведения джазовой музыки. Зрителям особенно понравились композиции «Thing» (музыка и слова А. Франклин) в исполнении Сюзанны Антонян и «Hello Dolly» (музыка и слова Дж. Херман) в исполнении вокальной группы «Magic Voices». Песни сопровождались бурными аплодисментами и криками «Браво!».

В исполнении детского хора прозвучали нежные новогодние мелодии. Младший хор представил задорную песню М. Славкина «Старушка и пират» в джазовом стиле, а старший хор исполнил невероятно сложную хоровую партитуру Дж. Гершвина «Oh, I can’t sit down» из оперы «Порги и Бесс».

Концерт “Новогодний джаз” стал отличным украшением пятничного вечера для всех слушателей в ДК Октябрь. МХС “Радуга” поздравила своих воспитанников, их близких и родных с наступающим Новым годом. Прозвучало много добрых слов, горячих аплодисментов и теплых пожеланий в этот прекрасный вечер.

Источник: Дворец культуры «Октябрь» Подольск