В культурном центре «Дом Озерова» в Коломне провели встречу с автором  выставки «Я играю!» Натальей Кирейченковой из Подольска. Девушка является представителем Творческого Союза Художников декоративно-прикладного искусства.

МЕДИАЦЕНТР — 11 января, ПОДОЛЬСК — Наталья создает бутафорию для театра, костюмы и шляпы, дизайнерские вещи, пишет картины и делает кукол. Создает она свои восхитительные работы к большей части репертуара театра «Вечерний звон» города Подольска, объединяя их единым стилевым решением, отвечающим задумке режиссёра. На встрече девушка эмоционально и живо рассказала о своем творческом пути.

«Наталье подвластны различные художественные стили и направления, нет материала, с которым бы она не работала. Каждая авторская вещь Натальи — целый мир, волшебная страна, в которой царят доброта и счастье. Этой добротой и счастьем художница щедро делится со всеми! Наталья Кирейченкова — человек неуемной творческой энергии. «В жизни должно быть место творчеству!» — это её девиз», — рассказали в «Доме Озерова».

Выставка Натальи Кирейченковой продолжит свою работу в «Доме Озерова» до 17 января. Здесь можно как живописные работы, так и авторские текстильные куклы.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы

администрации Городского округа Подольск