МЕДИАЦЕНТР — 10 декабря, ПОДОЛЬСК — Как сообщили в Комитете по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации Городского округа Подольск, утром 10 декабря на железнодорожной станции «Подольск» сотрудниками администрации муниципалитета совместно с представителями Линейного отдела внутренних дел УВД на транспорте на железнодорожной станции «Подольск» и Управления регионального административно-транспортного контроля Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области проведён рейд. Его цель — контроль за соблюдением масочного режима пассажирами на железнодорожном транспорте.

К участию в мероприятии также были привлечены волонтёры, которые провели очередную акцию по безвозмездной раздаче масок пассажирам электропоездов.

Масочный режим на территории Московской области введён в связи с выполнением мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции нового типа. В ходе рейда проводились профилактические беседы с нарушителями, разъяснялась необходимость соблюдения мер безопасности в общественных местах. Кроме того, в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, были подготовлены и выписаны постановления о привлечении нарушителей к административной ответственности.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина