Сотрудники библиотеки № 4 продолжают  знакомить читателей с новыми поступлениями книг.  В библиотеке теперь есть роман Алексея Иванова «Тобол» (16+).
МЕДИАЦЕНТР — 21 декабря, ПОДОЛЬСК — Алексей Иванов — известный писатель, сценарист и культуролог, автор бестселлеров «Ненастье», «Географ глобус пропил», «Сердце пармы», «Золото бунта». Лауреат премии «Книга года» в номинации «Проза года» за роман «Ненастье» в 2016 году. Он работает в самых разных литературных форматах.
Многие смотрели исторический сериал «Тобол», снятый по этому произведению. Но, поверьте, книга гораздо интереснее! Здесь- целое полотно сибирской жизни времен Петра Первого просто обескураживает. Думаем, не стоит здесь уже подробно описывать, о чем это произведение. Поражает его размах. Здесь и пленные шведы, раскольники, и быт русских людей, и вогулы и джунгары, давно забытые, а более и вовсе незнакомые названия городов, внутренний мир малых народов Сибири, хитросплетения судеб, обряды, культура, традиции, обычаи… Разумеется- любовь! Куда без нее. И, конечно, война! Роман очень патриотичный. Читается на одном дыхании. Уверены, что вы получите большое удовольствие, если в новогодние праздники погрузитесь в атмосферу тайн и загадок Сибири эпохи великих реформ Петра I и насладитесь потрясающим русским языком писателя.
МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы

администрации Городского округа Подольск