Прививку от коронавируса сделала 91-летняя подольчанка

МЕДИАЦЕНТР — 27 января, ПОДОЛЬСК — На вакцинацию Мария Георгиевна Малюгина пришла с дочерью и зятем. Она рассказала телеканалу «360» о мечте дожить до ста лет: https://360tv.ru/news/tekst/pensionerka-iz-podolska/. «Если человек не хочет жить, а хочет умереть, пусть не делает прививки,» – говорит Мария Георгиевна.

Пенсионерка стала самой старшей пациенткой в округе. Об этом рассказала главный врач Подольской клинической больницы № 3 Марина Черногорова.

Позади у 91-летней пациентки остались оба этапа вакцинации. Осложнений после уколов у нее не обнаружили.

Напоминаем, что процедура простая и совершенно бесплатная. Ее может пройти каждый желающий старше 18 лет, нужен только паспорт и полис. Выберите наиболее подходящий пункт вакцинации по любому удобному адресу на сайте covid.mz.mosreg.ru. Записаться на прививку можно через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/, единый региональный колл-центр: 8 (800) 550-50-30, по телефону 122 – выбрать «прививка от COVID-19» или прийти в выбранный пункт вакцинации лично. Также записаться на вакцинацию можно в МФЦ. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы

администрации Городского округа Подольск