Прием заявок от физических лиц и образовательных организаций высшего образования на Всероссийский конкурс молодежных проектов продлится до 7 апреля. Завершение приема заявок для образовательных организаций – в 14.00, для физических лиц – в 15.00 (по московскому времени). Об этом сообщили на сайте Федерального агентства по делам молодежи.

МЕДИАЦЕНТР — 23 марта, ПОДОЛЬСК — В 2021 году конкурс проходит в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2020 года № 1436 «Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий  из федерального бюджета победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов» с изменениями (см. актуальную редакцию).

С полными правилами конкурса можно ознакомиться в объявлении о проведении конкурса.

При заполнении заявки в АИС «Молодежь России» используйте обновленные методические рекомендации для физических лиц, для вузов.

Физические лица и/или образовательные организации высшего образования, получившие грантовую поддержку в 2020 году проектов, срок предоставления отчетности по которым еще не наступил либо был продлен после заключения дополнительного соглашения, могут участвовать в конкурсе в этом году. 

Если срок предоставления отчетности по проектам уже наступил, но сами отчеты предоставлены не были – не могут участвовать в конкурсе.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск