«Велсон» (МНН:мелатонин) – современный препарат для нормализации сна и биоритмов человека. Препарат производится в Евросоюзе по международным стандартам GMP. Оказывает снотворное, седативное, адаптогенное действие, не вызывает привыкания и не накапливается в организме

МЕДИАЦЕНТР — 29 апреля, ПОДОЛЬСК — «Велсон» появился на рынке в 2019 году и уже в 2020 году по данным IQVIA стал лидером по темпам роста среди препаратов для сна с мелатонином. За год доля рынка составила 10,2%, что позволило препарату занять 3-е место среди препаратов для сна с мелатонином, несмотря на увеличение игроков на рынке на 64%.

В конце 2020 года, по мнению потребителей категории мелатонина, «Велсон» отмечен как самый безопасный препарат, максимально удовлетворяющий ключевые потребности потребителей (данные агентства ADCharisma).

«Платиновая унция» на протяжении многих лет создает условия для формирования фармацевтического рынка России. Мы очень рады стать финалистами этого престижного конкурса и быть частью этой инициативы», – президент компании «Петровакс» Михаил Цыферов.

«Платиновая унция» — это открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли с 20-летней историей, который отражает основные тенденции, выявляет лидеров и служит сплочению и объединению участников фармацевтической отрасли. Номинанты и победители «Платиновой унции» определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями рынка фармакологии, генеральными директорами фармацевтических компаний

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск