Работа счетных участков очного предварительного голосования партии «Единая Россия» организована с соблюдением всех эпидемиологических мер.

– Очное предварительное голосование осуществляется с соблюдением правил санитарной безопасности. Каждая счетная комиссия имеет необходимый запас медицинских масок, установлены санитайзеры. На участках соблюдается социальная дистанция – к этому призывают волонтёры и члены счётных комиссий, – сказал Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Городского округа Подольск Евгений Налетов.

В воскресенье, 30 мая, в Большом Подольске на 28 счетных участках предварительного голосования политической партии «Единая Россия» жители определяют кандидатов, которые достойны представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу, которые пройдут осенью.

В этом году партийные выборы «Единой России» проходят по смешанной системе – с 24 до 30 мая граждане голосуют в электронном формате. Для этого до 28 мая необходимо было зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU. Для тех, кто не успел это сделать, 30 мая процедура проходит ещё и в традиционной форме – на очных участках. Узнать их адрес можно на сайте PG.ER.RU.

Счетные участки будут открыты до 20:00.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск