Аренда двух земельных участков в Подольске принесет в муниципальный бюджет порядка 4,9 млн рублей в год. За прошедший месяц в Городском округе Подольск состоялось два аукциона, на которых нашлись хозяева для земельных участков площадью 480 кв. м и 1100 кв. м. Об этом рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

МЕДИАЦЕНТР — 20 февраля, ПОДОЛЬСК — Передача земельных участков и объектов недвижимости, находящихся в муниципальной и неразграниченной собственности, это обязательная работа администраций муниципальных образований, которая позволяет пополнить доходную часть местных бюджетов и вовлечь землю на территории округа в работу, что помогает защитить ее от простаивания, — подчеркнул заместитель председателя Правительства Московской области-министр экологии и природопользования региона Андрей Разин.

По словам Натальи Адигамовой, земельный участок в д. Наумово площадью 480 кв. м передан в аренду с годовой арендной платой 1,15 млн рублей, а 1100 кв. м в д. Кутьино арендованы за 3,73 млн рублей в год. Оба участка переданы в аренду на 10 лет.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск