«Инспекторами 8 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области на 32 км автодороги М-2 «Крым» для проверки документов был остановлен автомобиль отечественного производства, который двигался с включенной световой аварийной сигнализацией и имел видимые повреждения кузова, чем вызвал подозрение у правоохранителей», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

МЕДИАЦЕНТР — 26 мая, ПОДОЛЬСК — При беседе с Госавтоинспекторами ранее судимый 25-летний водитель сильно нервничал и на вопрос о наличии при нем запрещенных веществ ответил утвердительно, в связи с чем на место была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городскому округу Подольск.«При личном досмотре у злоумышленника полицейскими обнаружена латексная перчатка, в которой находились 2 зип-пакета с веществом, спрессованным в форме пятиконечной звезды, в количестве более 200 штук. По результатам химического исследование установлено, что изъятое является наркотическим средством – ЛСД. Задержанный пояснил, что наркотик приобрёл через тайник-закладку», – добавила Татьяна Петрова.

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 УК РФ.Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск