Жителям Московской области рассказали о пятерке бюджетных вариантов для отдыха в регионе, уточнив, что хороший отдых подразумевает не только дорогие отели с шикарными интерьерами и безупречным сервисом, говорится в сообщении пресс-службы Комитета по туризму Подмосковья.

МЕДИАЦЕНТР — 20 августа, ПОДОЛЬСК  «Жить в палатке на берегу озера, готовить обед на свежем воздухе, а вечером греться у костра с песнями под гитару намного романтичнее», — говорится в сообщении.

Один из вариантов — кемпинг в Коломне. Остановиться здесь могут не только владельцы караванеров, кемперов и прицепов-дач, но и туристы, приехавшие на обычной машине.

Для любителей глэмпинга есть КФХ «Баскак». Здесь можно отдохнуть на природе, но с привычными удобствами: мягкой кроватью, необходимой мебелью и электричеством от солнечных батарей.

Самый бюджетный вариант отдыха с палаткой — на Можайском и Истринском водохранилищах. Там полно мест, где можно поставить палатку совершенно бесплатно или за небольшую сумму. Из развлечений гостей ждут пляжные активности, рыбалка, уха на костре и шашлыки.

Еще есть база отдыха «Рыбацкое подворье Владимировка». Разместиться здесь может и шумная компания, и семья с маленьким ребенком. Но приезжают сюда в первую очередь на рыбалку.

Замыкает пятерку кемпинг-мотель «Блинная гора». Он расположен в центральной части Сергиева Посада. От него удобно добираться до Троице-Сергиевой лавры, исторических музеев и памятников древнего зодчества.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск