Подольской городской прокуратурой проведена проверка по факту незаконного строительства автомобильной дороги к земельному участку, принадлежащему ООО Индустриальный парк «Ориентир».

МЕДИАЦЕНТР — 8 июня, ПОДОЛЬСК — В связи с выявленными нарушениями директору ООО Индустриальный парк «Ориентир» внесено представление с указанием на необходимость прекращения противоправных действий по строительству незаконного примыкания, осуществления сноса подъездной дороги и приведения участка в первоначальное состояние.

Помимо принятых прокуратурой мер Администрацией Городского округа Подольск направлено исковое заявление в Арбитражный суд Московской области к ООО «Индустриальный парк «Ориентир» о запрете проведения работ по строительству подъездной дороги по земельному участку, находящемуся в неразграниченной государственной собственности в д. Гривно Городского округа Подольск. Также в исковом заявлении ставится вопрос об обязании ответчика освободить земельный участок от бетонных плит, произвести засыпку вырытых траншей, приведя земельный участок в первоначальное состояние.

Ранее жители деревень Гривно и Мотовилово жаловались в администрацию на незаконные действия компании «Ориентир» по строительству и движение грузового транспорта.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск