21 января в Общественной приемной Подольского отделения ВПП «Единая Россия депутат Московской областной Думы Павел Максимович провел очередной личный прием.

На прием с различными вопросами обратилось шесть человек.  Рустам Н. перенес в 2018 г инсульта, сейчас на инвалидности. Попросил помочь в приобретении лекарственных средств. Конечно же материальная помощь будет оказана, но только после принятия в ближайшее время Закона Московской области  «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

В семье Филатовых  четверо детей, две  дочки занимаются в танцевальной студии, где делают успехи. В марте они планируют участие в танцевальном конкурсе, который будет проходить в Санкт-Петербурге. А это требует значительных затрат, а семья многодетная. Обязательно материальная помощь семье будет оказана. Девочкам пожелал удачно выступить.

Ольге Ивановне Г., которая имеет свой дом в Дмитровском районе, рассказал, как сейчас проходит газификация,  и куда с этим вопросом необходимо обращаться.

Были вопросы и по сносу гаражей во дворе и по жилищному вопросу. Данные темы непростые – поэтому взяты в работу.

Напоминаю, что свои личные приемы провожу регулярно. О графике приема можно узнать и записаться по телефонам приемной 8(903)222-55-15 или 8 (4967) 57-65-94,  а также на моих страницах  в соцсетях, – прокомментировал Павел Иванович.

МАУ “Медиацентр”