За нерабочий день 1 июля, отведенный для голосования по поправкам к Конституции, в автобусах Мострансавто зафиксировано более 750 тыс. транзакций. По маршрутам, которыми можно было добраться, в том числе, и до участков голосования, людей перевозило свыше 4 000 автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Мострансавто».

МЕДИАЦЕНТР — 2 июля, ПОДОЛЬСК  В прошедшую среду пассажиры предприятия совершили более 420 тыс. поездок по социальным картам жителя Подмосковья и москвича. Самым популярным способом оплаты проезда стала карта «Стрелка» — ею воспользовались около 177 тыс. раз. Также пассажиры рассчитывались бесконтактными банковскими картами, смартфонами и умными часами — на этот способ пришлось свыше 140 тыс. транзакций.

Напомним, что на территориях филиалов, а также на конечных остановочных пунктах в целях профилактики коронавирусной инфекции продолжается ежедневная дезинфекция подвижного состава.  Несмотря на снятие большинства ограничительных мер, пассажиры должны носить медицинские маски или респираторы во время поездок в общественном транспорте в соответствии с установленным в регионе 12 мая масочным режимом.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольс
к