Уважаемые жители Городского округа Подольск!

Впереди выходные дни, и синоптики пообещали солнце и потепление. Но давайте вместе решим — это не для нас, пока — не для нас. Сейчас, в условиях пандемии действенны самые элементарные меры предосторожности – личная гигиена и самоизоляция. Именно поэтому, оставшись дома, мы можем спасти жизни многих! А потом мы будем общаться друг с другом без масок, без боязни пожимать руки, сократим социальную дистанцию, будем все вместе радоваться солнцу и весне, и Дню Победы, и нашим выпускникам, и зацветающим садам, и новому урожаю, будем строить планы, работать, запросто гулять, ходить в гости. Но чтобы это все случилось — МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ ДОМА!

МЕДИАЦЕНТР — 3 апреля, ПОДОЛЬСК — Самоизоляция – это безопасно, это правильно, и это спасает нас и наших близких от дальнейшего распространения вируса.

Это – не навсегда.

Это – наш ответ распространению вируса и призыв к активной позиции каждого в борьбе с пандемией.

С начала года коронавирус уже унес жизни многих тысяч людей во всем мире, число инфицированных превысило миллион, и с каждым днем это число растет. В России в настоящий момент удается держать ситуацию под контролем. Правительство страны предпринимает все возможное, чтобы в столице РФ и в регионах был поставлен надежный барьер распространению коронавируса.

Но любые меры – ничто, если мы сами не поможем друг другу! Только вместе мы справимся с угрозой!

Поэтому ОСТАЁМСЯ ДОМА!

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск