В четверг, 4 марта, в 11.00 Федеральная кадастровая палата Росреестра проведет вебинар на тему «Без разрешения на строительство? Поможем с составом документов». Тема связана с подготовкой документов на объекты, для возведения которых не нужно разрешения.

МЕДИАЦЕНТР — 26 февраля, ПОДОЛЬСК — Вы хотите поставить на учет объект, не требующий разрешения на строительство, но не уверены, какие для этого нужны документы? Тогда новый общероссийский вебинар для вас. Ознакомьтесь с документацией, необходимой для быстрого оформления индивидуальных жилых и садовых домов, линейных сооружений и других объектов.

Информация будет полезна кадастровым инженерам, а также органам местного самоуправления, риелторам и юристам.

Что здесь принципиально нового? Недавно были скорректированы нормы части 17 статьи 51 Градостроительного кодекса России. И число объектов, для возведения которых разрешение излишне, увеличилось. А значит, важно разобраться, какие документы вам понадобятся, а какие лишь запутают и приведут к приостановке.

  • Зачем в декларации и техплане указывать дату вступления в силу правил землепользования и застройки?
  • Как органам местного самоуправления узаконить автодорогу и водопровод?
  • Как правильно поставить на учет бесхозяйную недвижимость?
  • Какие документы нужны для реконструкции линейного сооружения?

На эти и другие актуальные вопросы, связанные с освещением данной темы, ответит лектор Константин Дубовкин, заместитель директора – главный технолог Кадастровой палаты по Пензенской области.

Для участия в вебинаре необходимо перейти по ссылке.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск