Очередное заседание административной комиссии прошло в администрации Городского округа Подольск 12 сентября — сообщает пресс-служба администрации городского округа.

МЕДИАЦЕНТР — 13 сентября, ПОДОЛЬСК —  В ходе работы комиссии было рассмотрено 7 дел об административных правонарушениях. Четыре из них касались парковки автотранспорта на зеленых насаждениях.

Три административных правонарушения были совершены в микрорайоне Дубровицы. Нарушителям вынесены следующие штрафы: за складирование мусора на придомовой территории — в размере 3000 рублей, за ненадлежащее содержание территории — 2000 рублей,  за проведение земляных работ без разрешительных документов —  1000 рублей. Как отметил начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко, нарушения были выявлены в деревнях Акишово, Лемешово и поселке Дубровицы.

Напомним, что в Городском округе Подольск административная комиссия была создана постановлением администрации от 19.01.2018 года № 29-П, утверждено Положение о комиссии, определен ее состав. Председателем административной комиссии является заместитель главы администрации по дорожно-транспортному комплексу и благоустройству Анатолий Гребенюк, заместителем председателя — Виктор Галич.

В отношении граждан члены комиссии могут составлять протоколы за нарушение тишины, выгул животных с нарушением установленного порядка, нарушение чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха, складирование и хранение строительных материалов, изделий и конструкций, различной специальной техники, оборудования, машин и механизмов вне отведенных для этих целей мест и так далее.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-служба
администрации Городского округа Подольск

Фото ТО «Дубровицкий»