3 сентября Губернатор Московской области Андрей Воробьев в музее-заповеднике «Горки Ленинские» встретился с активными жителями г.о. Ленинский, Домодедово, Подольск и Лыткарино. В повестке рабочей встречи – актуальные темы, связанные с дальнейшим развитием городских округов.

«У нас командная работа, очень дружное взаимодействие. Что бы власть не сделала, любого человека волнует вопрос «А что дальше?», — отметил Губернатор.

Как сообщил на своей странице в Instagram глава Городского округа Подольск Николай Пестов, были рассмотрены проблемные для многих подольчан вопросы расселения ветхого жилья и сроков возобновления строительства многоквартирных жилых домов, по которым с выполнением обязательств перед дольщиками не справились инвесторы.

«Недостаток инфраструктуры спортивных сооружений помогут восполнить предстоящая в рамках Государственной программы Московской области реконструкция стадиона «Весна» в Климовске, а также проектирование и строительство муниципального ФОКа с искусственным льдом в городе Подольске.

На более ранний срок участники встречи попросили Губернатора перенести возобновление строительства детского сада на 140 мест в Электромонтажном проезде.

В ближайшей перспективе – участие нашего и соседних муниципалитетов в важной федеральной программе в целях экологической реабилитации реки Пахры.

По всем обращениям Губернатором Подмосковья были даны обстоятельные ответы и сделаны необходимые поручения.

По вхождению в федеральные программы рассчитываем на поддержку депутата Государственной Думы России от Подольского избирательного округа Вячеслава Александровича Фетисова, участвовавшего во встрече», — написал руководитель муниципалитета.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото: страница Н.И. Пестова в Instagram