Автопарк Подольского комбината благоустройства пополнился новой комбинированной дорожной машиной BUCHER на самосвале КАМАЗ, об этом сообщили в Комитете по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации Городского округа Подольск. Распределитель BUCHER произведен российской компанией «Меркатор Холдинг» уточняется в материале пресс-службы администрации городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 25 ноября, ПОДОЛЬСК — Данная коммунально-дорожная машина оснащена навесной бочкой для полива, подметальными щетками для очистки тротуаров и ограждений, а также боковым плужным оборудованием, — сказал директор МБУ «Подольский комбинат благоустройства» Максим Митрохин. – Теперь при наличии такой современной техники мы сможем ускорить работу по очистке проезжей части. На сегодняшний день в Подольском комбинате благоустройства для зимнего содержания автомобильных дорог подготовлено 17 единиц техники.

BUCHER на самосвале КАМАЗ предназначен для всесезонного содержания дорог любой категории. В зимнее время – для очистки дорожного полотна от снега с одновременной его обработкой фрикционными материалами или сухими реагентами, а в летнее время – для мойки проезжей части и объектов дорожной инфраструктуры.

Отметим, что дорожно-уборочная машина поступила в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды» на 2018-2020 годы на сумму около 12 млн. рублей. Всего в Городском округе Подольск для уборки территорий в зимний период подготовлено 90 единиц коммунально-уборочной техники.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото МБУ «Подольский комбинат благоустройства»