В линейке FORAPROFI (Green Planet FORA) подольской фабрики нетканых материалов «Весь мир» появился новый продукт «FORAPROFI BLACK» — специализированный материал для тепло- и звукоизоляции каркасно-тентовых сооружений, где необходима минимальная светопередача внешнего естественного освещения внутрь помещения. Об этом сообщили в Управлении по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 20 января, ПОДОЛЬСК — Данный продукт представляет собой готовое техническое решение для светопоглащения, тепло-, звукоизоляции, ледовых арен и других сооружений различного назначения. Применение дополнительных светопоглощающих, отражающих материалов не требуется.

Использование продукта «FORAPROFI BLACK» позволяет качественно защитить от теплового воздействия ледовое покрытие и, как следствие, сэкономить на затратах по его регулярному восстановлению. На сегодняшний день полиэфир считается одним из наиболее перспективных теплоизоляционных материалов с уникальным сочетанием акустических, паро-, теплоизоляционных свойств. Материал достаточно универсален и может применяться для решения различных задач – снижение шума, уменьшение тепловых потерь, защита от коррозии, уменьшение светопередачи.

Отметим, что на фабрике «Весь мир», расположенной в Городском округе Подольск, работает более 300 сотрудников, в том числе высококвалифицированные технические специалисты и опытные менеджеры. Компания постоянно развивает свои производственные мощности, совершенствует линейку продукции, разрабатывает новые технологичные решения. «Весь мир» ведет научно-исследовательские работы в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными университетами и научными лабораториями.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск