Подольский комбинат благоустройства продолжает борьбу за чистые дороги
Подольский комбинат благоустройства производит очистку и расширение дороги в п.Дубровицы вблизи амбулатории

Погодные сюрпризы февраля порядком утомили водителей и коммунальщиков. Да и пешеходам с детьми и малышами в колясках, утром, в день очередного снегопада 21 февраля, приходилось повоевать за свободный путь в садик и школу

МЕДИАЦЕНТР — 23 февраля, Подольск — С раннего утра, двадцать первого февраля  дороги Большого Подольска расчищали и спецтехника и дворники и сотрудники дорожных служб. Сугробам, несмотря на метель, ставили надежный заслон, дороги обильно засыпали пескосоляной смесью, но количество аварий выросло. И дело здесь не в цифрах и не только в погодных условиях, а в водителях, которые несмотря на регулярные предупреждения, не соблюдают скоростной режим и правила вождения на обледенелых дорогах.

21 февраля на уборке снега в Подольске было задействовано 60 машин спецтехники, 22 февраля 50 технических средств чистили дороги и вывозили снег. И в праздничный день, 23 февраля Подольский комбинат благоустройства проводит работы по уборке территории в микрорайонах городского округа Подольска.

 

Подольский комбинат благоустройства производит очистку бульвара 65 летия Победы
Подольский комбинат благоустройства произвел очистку пешеходных тротуаров на улице Академика Доллежаля
Подольский комбинат благоустройства произвел очистку пешеходных тротуаров на улице Академика Доллежаля

Комитет по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту городского округа Подольск сообщает, что муниципальные дорожные службы осуществляют оперативный контроль за состоянием улично-дорожной сети.

Просим автомобилистов с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на проезжей части.

МАУ «Медиацентр»
Фото: теруправления микрорайонов
“Дубровицкий”, “Кузнечики”