Партийцы на страже здоровья Подольчан

232

С каждой неделей в Московской области вводятся новые ограничения из-за нестабильной эпидемиологической ситуации. За последние сутки в Подмосковье выявлено более 800 новых заражений коронавирусом. В Подольске успешно действует оперативный волонтёрский штаб «Единой России». Уже пройден месячный рубеж, как работа переведена в режим повышенной готовности.

Оказывать реальную помощь не на словах, а на деле. Это один из главный принципов работы волонтёрского штаба «Единой России» в Подольске. «Вторую волну» пандемии коронавирусной инфекции здесь встретили во всеоружии.

Волонтерский центр создан по инициативе представителей молодежных общественных объединений Городского округа Подольск в целях поддержки граждан, находящихся в самоизоляции или карантине в связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

«Масштабная работа проводится нашими партийцами по аккумулированию всех доступных ресурсов на базе волонтерского штаба, чтобы выступать единым фронтом в борьбе с пандемией коронавируса. В Подольске отлажена чёткая система взаимодействия со всеми органами власти и социальными службами города. Проработан алгоритм действий волонтёров по оказанию помощи людям старшего поколения. Первая волна COVID-19 позволила накопить нам хороший опыт и теперь мы сможем его использовать», — исполнительный секретарь Подольского отделения партии «Единая Россия» Евгений Налетов.

В Подольске разработан чёткий алгоритм действий. Как только поступает звонок с просьбой оказать содействие в доставке продуктов и лекарственных препаратов, в дело включаются волонтеры. Среди них члены «Молодой Гвардии Единой России», депутаты городского Совета, сторонники Партии.

За время второй волны пандемии волонтёры отработали более 106 заявок на жителей на оказание помощи: получали лекарства по рецепту, привозили продукты, помогали оплачивать счета за квартиру.

Также в рамках работы волонтёрского штаба, его активисты принимают участие в мониторинге масочного режима и раздают жителям средства индивидуальной защиты.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в волонтёрский штаб партии «Единая Россия» в Подольске.

Оперативный штаб находится по адресу: г. Подольск, ул. Ульяновых 1 (10.00-18.00 по будним дням)

Тел. 8(4967)50-04-93, 8(969)017-54-56

Местная общественная приемная:  +7 (4967) 69-06-90 ; +7(4967) 63-48-20

Региональная общественная приёмная: 8-498-547-34-35.

Электронная почта — volonter.podolsk@yandex.ru

Вместе мы сможем победить страшный вирус! Не болейте и берегите себя