Нарушения устранены

617

Инспекторы регионального Главгосстройнадзора отчитались о проверках строительных объектов.  С 25 июня по 1 июля на них выявлено 291 нарушение требований градостроительного законодательства и нормативных документов в области строительства, сообщили в ведомстве. Застройщиками устранено 255 ранее выявленных нарушений.

«На территории региона за неделю по предписаниям инспекторов устранено 184 нарушения строительных норм и правил, приведено в порядок 11 строительных площадок, устранено 40 нарушений порядка ведения исполнительной документации, оформлена разрешительная документация на 2 объект, а также устранено 18 иных нарушений», – сообщил Артур Гарибян, начальник Главгосстройнадзора Московской области.

Инспекторы за неделю провели 207 проверок строящихся объектов капитального строительства. Мероприятия проводятся по обращениям граждан и запросам прокуратуры.

«Задача каждой проверки подтвердить, что объект строится в соответствии с проектом и всеми техническими регламентами», – подчеркнул глава ведомства.

Источник: Главгосстройнадзор Московской области