В субботу, 2 января, в Детско-юношеском оздоровительному центре «Мечта» началась зимняя смена, об этом на своей странице в социальной сети Instagram написал глава Городского округа Подольск Николай Пестов.

МЕДИАЦЕНТР — 3 января, ПОДОЛЬСК — «Смена продлится до 11 января и проводится в формате сюжетно-ролевой игры «Мечтовский экспресс», чтобы ребята оказались в предстоящие дни в мире рождественского волшебства и сказочных приключений, а новогодние каникулы в «Мечте» надолго остались в их памяти, подарили положительный эмоциональный заряд и помогли обрести новых друзей», — написал руководитель муниципалитета.

Напомним, что в 2020 году Детско-юношеский оздоровительный центр «Мечта» занял 1 место в группе оздоровительных организаций вместимостью от 100 до 300 человек в областном смотре-конкурсе, который проводился среди подмосковных загородных организаций отдыха и оздоровления детей.

Лагерь «Мечта» уже более 40 лет открывает свои двери для ребят, желающих отдохнуть в зимние и летние каникулы. Во внеканикулярное время «Мечта» является базой для проведения выездных мероприятий образовательных учреждений Подмосковья и Москвы, спортивных сборов, различных межрегиональных конкурсных мероприятий. Около 1500 детей ежегодно отдыхают в ДЮОЦ «Мечта».

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы

администрации Городского округа Подольск

Фото со страницы Н.И. Пестова в Instagram