С наступлением тепла в Городском округе Подольск открыто 38 летних кафе.

МЕДИАЦЕНТР — 12 июня, ПОДОЛЬСК — Летние кафе открыты в Подольске в ресторане «Тануки» на улице Кирова, д. 29, в баре-ресторане «РИО Гранд» на улице Большая Серпуховская, д. 23, в пабе «Drunken Duck Pub» на улице Клемента Готвальда, д 8, ресторане «Русский чай» на улице Свердлова, д. 36в, ресторане «Емеля» на улице Машиностроителей, д. 34а, ресторане «Отдых» на улице генерала Закревского, д. 1, кафе «Два капитана» на Ленинградском проезде, д. 2 и других.

«– В связи с открытием летних кафе увеличилось количество посадочных мест», – сказал начальник Управления потребительского рынка администрации Городского округа Подольск Николай Тупикин. – В меню были введены новые блюда. С целью качественного обслуживания возросшего количества посетителей были созданы новые рабочие места на объектах общественного питания.

Николай Тупикин отметил, что в некоторых летних кафе есть специальные игровые зоны для детей и созданы все условия для полноценного семейного отдыха. Также, по его словам, ожидается рост числа летних кафе при стационарных точках общественного питания.

«Местные вести» №24 от 7 июня 2019