12 декабря в Культурно-просветительском центре «Дубровицы» состоялась премьера музыкального спектакля «Брысь», который представил Театр эстрадной песни «Радуга звёзд», руководитель Александра Кандалина.

Это был спектакль-притча о бездомных котах и кошках, оставленных своими хозяевами или выброшенными на мороз. Но преданные животные все равно ждут их и верят, что хозяин обязательно найдется, и у каждого из них будет свой дом, где будет тепло и уютно.

Спектакль прошел на одном дыхание, в зале царила атмосфера творчества, вдохновения и радости. Потрясающая энергетика артистов, красочные костюмы, игра света и цвета захватила зрителя с первого аккорда и не отпускала до финала. Зрители наслаждались слаженной работой всех причастных к этому творческому чуду! Чудо песни, чудо танца, чудо человеческого голоса, чудо света и звука. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес замечательных педагогов, которые вкладывают свои силы и передают знания подрастающим «артистам». Спасибо за праздник музыки, песни и танца.

Хормейстер – Ольга Власова
Режиссёр – Светлана Полянцева
Хореограф-постановщик – Дарья Сергиенко
Ассистент хореографа – Ольга Черненко
Артисты Мастерской современного танца «Silentium»
Группа “Ра-Дар”: гитара – Владимир Нестеренко
Группа “СтарБэнд”: ударные Андрей Лозовой
Звукорежиссер – Иван Виноградов
Художники по свету – Дмитрий Начинов, Мария Шмелькова, Ирина Семенова
Художники по гриму – Анастасия Мешкова, Наталья Калашникова, Виктория Перевязкина
Художник по костюмам – Олеся Кирьянова
Рабочие сцены – Дмитрий Полянцев, Николай Макеенков

Фото Даниилу Кочетков.

Источник: Культурно-Просветительский Центр “Дубровицы”