Чтение знаменитого романа Александра Сергеевича Пушкина «Евгений Онегин» продолжается на Подольском радио муниципального Медиацентра. (МАУ “Медиацентр”)

МЕДИАЦЕНТР — 10 апреля, ПОДОЛЬСК — «Энциклопедия русской жизни» и вечная история любви в прочтении людей разных профессий и возрастов трогает сердца слушателей местного радио.

«Как нам необходим хлеб, вода, воздух, так нам необходима и духовная пища. С удовольствием слушаю чтение романа «Евгений Онегин» по нашему радио с первых дней. Главной темой романа является неразделенная любовь. Но здесь отражены и все темы, которые сопровождают человека в жизни – дружба, любовь, верность, разочарование… Хорошо знаю сюжет романа, а слушаю просто застыв у радиоприемника», – сказала Татьяна Николаевна Старцева, проживающая на улице Большая Серпуховская.

Каждую среду в редакцию звонит Юрий Васильевич Заварзин, который с нетерпением ждет продолжение чтения романа. А после передачи в разговоре с Галиной Сергеевной высказывает пожелания следующим чтецам романа. Понравился отзыв о проекте и Раисы Алексеевны Золотаревой, она сказала, что «каждый из чтецов по-своему великолепен. Кто-то читает в академической манере, кто-то зачаровывает своим тембром, у кого-то чтение – театрализованная игра интонаций».

Наталья Шарабарина заведующая кафедрой иностранных языков Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова в студии Радио Подольска

Сегодня снова будут звучать великие пушкинские строчки. В проекте принимают участие кандидат филологических наук, заведующая кафедрой иностранных языков Московского Государственного Университета имени М.В.Ломоносова Наталья Шарабарина и журналист, телеведущий, шоу-мен Максим Корж. Послушайте, как они читают! Сегодня, начало передачи в 18 часов 10 минут.

Запись эфиров всегда доступна на сайте Администрации городского округа Подольск., а также на сайте Медиацентра в рубрике  радиопрограммы «Радио Подольска»

В специальной рубрике сайта “Программа «Читаем роман «Евгений Онегин» вслух” можно слушать записи всех гостей студии в программе “Литературные среды”, читающих роман Пушкина с первых строк….

Алла Егорова, МАУ “Медиацентр”
Фото: Евгений Милишин, МАУ “Медиацентр”