МУП «Жилищный производственно-эксплуатационный трест №2» Городского округа Подольск в лидерах по ведению финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год, сообщает пресс-служба администрации Городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 18 ноября, ПОДОЛЬСК — Муниципальное унитарное предприятие «Жилищный производственно-эксплуатационный трест №2» Городского округа Подольск (МУП «ЖПЭТ №2» Г.о. Подольск) стало одним из 7 лучших муниципальных унитарных предприятий по ведению  финансово-хозяйственной деятельности в 2018 году, показавших стабильность. Об этом сообщил по  результатам аудиторской проверки деятельности муниципальных предприятий министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган. Цель таких  проверок предприятий и хозобществ — найти слабые места и избежать риска банкротства в будущем, а также дать представление органам местного самоуправления о реальном положении дел в МУПах.

Как пояснили в Комитете имущественных и земельных отношений администрации Городского округа Подольск,  работа по повышению эффективности управления муниципальным имуществом является одним из главных направлений деятельности хозяйствующих субъектов. Напомним, что в Подмосковье деятельность ведется по двум направлениям: сокращение неэффективных ГУП и МУП, контроль за их финансово-хозяйственной деятельностью.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск
Фото Pixabay