Набор корпуса добровольцев в четвертый сезон первой международной конкурса-премии «КАРДО» продлится до 20 апреля, а уже в мае активисты встретятся в Пятигорске, чтобы стать частью команды организаторов. Об этом сообщили в Молодежном медиацентре Городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 24 марта, ПОДОЛЬСК — Для помощи в организации и проведении мероприятия будут выбраны 70 волонтеров. Основные требования: гражданство РФ, а также возраст старше 18 лет. Организаторы наберут активистов по 11 функциональным направлениям: техническая помощь, служба логистики, арт-дирекция, PR и другим.

Первая международная премия «КАРДО» пройдет с 19 по 24 мая в Пятигорске, объединив участников из 36 стран мира. Представители уличной культуры поборются за звание лучших в 13 номинациях.

«КАРДО» — проект, направленный на поддержку и системное развитие уличной культуры. Ключевой целью проекта является выявление лидеров и объединение современного общественного движения, оказание поддержки наиболее ярким представителям творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией современного искусства, творчества и здорового образа жизни среди детей, молодежи и взрослого населения.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск