Заслуженный артист России, самый эпатажный участник шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ, самобытный певец Юлиан неоднократно посещал Подольск с праздничными концертами.

Накануне Нового года артист поделился своими впечатлениями о городе и поздравил всех жителей городского округа.

– Юлиан, когда вы впервые выступили в Подольске?

– Я стал приезжать в Подольск на празднование Дня города в середине девяностых годов. В какой-то мере он, как и родная Коломна, стал для меня сакральным местом. Город запомнился тёплым приёмом моих песен горожанами, которые проникновенно слушали «Русский вальс» и «Остаюсь».

– Какие достопримечательности вам особенно запомнились?

– Когда я побывал в замечательной усадьбе «Дубровицы» и в находящемся на его территории Храме Знамения Пресвятой Богородицы, узнал легенду о том, что храм закладывался по инициативе воспитателя Петра Первого, боярина Бориса Голицына. И как православный человек был поражён красотой и исходящей от Храма благодати. Очень нравится современное обустройство Подольска. Хочу поблагодарить главу муниципалитета Николая Пестова и администрацию округа за прекрасные скверы, установку памятников выдающимся писателям и поэтам, за заботу об эстетических вкусах и патриотических чувствах людей.

– Юлиан, как сейчас обстоят дела в вашем творчестве?

– Даем концерты минимум 8-10 в месяц, никогда не сижу без работы. Мои песни слушатели покупают и скачивают в интернете. Недавно у меня вышел альбом «Неизданное». Не могу сказать, что я в шоу-бизнесе, я просто пою, и на мои выступления приходят люди.

– Что пожелаете нашим читателям?

– Прежде всего здоровья, семейного благополучия. Ценить то, что есть, и стремиться улучшать себя и мир вокруг. С Новым годом!

МАУ “Медиацентр”

Фото из архива Юлиана Васина