В Московской области на период с 28 марта по 5 апреля приостановят работу салонов красоты, соляриев и бань, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Введение таких ограничений продиктовано эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. «Приостановить с 28 марта по 5 апреля работу салонов красоты, косметических, спа-салонов, массажных салонов, соляриев, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина», — говорится в документе.

МЕДИАЦЕНТР — 26 марта, ПОДОЛЬСК — Меры не коснутся заведений, которые оказывают услуги дистанционно, в том числе с использованием доставки.

В Подмосковье принимают целый комплекс мер для предотвращения распространения инфекции. Образовательные учреждения переведены на дистанционное обучение, введен запрет на проведение любых массовых мероприятий, временно закрыты спортивные учреждения. Приостановят работу рестораны, кафе. МФЦ переведены на работу только по предварительной записи.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск